Projektinformationen / bestehendes Projekt löschen

Mit einem Klick auf den Informations-Button kommt man zur Seite mit den Projektinformationen.
Bei einer Frage für den Support schickt man am besten einen Screenshot dieser Seite an die Supportabteilung.

Über den Link oder den QR-Code kommt man zum Frontend der Nugget Factory.

Mit einem Klick auf die entsprechende Schaltfläche wird das Projekt mit allen Informationen und Kursen unwiderruflich gelöscht. Das System fragt aber nochmals nach, ob man das Projekt wirklich löschen möchte.